ITINERE BAQUEIRA

Baqueira, 2010

Un nuevo rústico en Baqueira

Contexto
Amplio local para Restaurant gastronómico con esquema inicial muy definido: Chimenea en acceso, cocina abierta al salón y bodega central vista.
Desarrollo
A la propuesta inicial de necesidades, añadimos otras como: Espacio infantil, zona de estar en acceso y barra de servicio de mayor dimensión. Combinación de materiales con tarima de roble, Valchromat Negro e iluminación integrada en los muros. Especial atención al confort acústico.
Resultado
Espacio donde combinamos materiales técnicos con otros más rústicos para conseguir un ambiente muy acogedor y apropiado para las jornadas de esquí.
 
Publicaciones
Proyecto Contract 80. Haz click aquí.

Uso de cookies de xavierpastor.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR