Cómo se hizo esta cabaña de madera

07 Aug, 2020

En el complejo montañoso Hyades, ubicado en el límite del distrito inferior de Trikala Corinthias en el sur de Grecia, este equipo ha diseñado y construido una cueva escultórica de madera. Un proyecto que ofrece un ambiente cálido y acogedor de hospitalidad y ocio, con una habitación de invitados con dos camas integrada dentro de la estructura ondulada de madera.

El resto del espacio incluye una cocina, un baño y una sala de estar con chimenea, un refugio totalmente equipado en medio de las empinadas laderas del monte Ziria.

El estudio con sede en Atenas se ha basado en las cualidades de una cueva, caracterizándolo con superficies curvas y madera para crear un ambiente cálido y acogedor que conserva la sensación arquetípica de un refugio natural.

El espacio está dividido en dos partes: el lado principal, en forma de cueva, que incorpora las áreas para dormir; y el frente del edificio, caracterizado por grandes ventanales que ofrecen amplias vistas del paisaje natural circundante.

Si quieres ver todo el proceso, ¡dale al play!

Uso de cookies de xavierpastor.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR