ALONDRA

Beniarbeig, 2010

Amplitud y Color

Contexto
Proyecto para las oficinas de la firma de mobiliario infantil Alondra, con acceso en planta baja, planta primera destinada a gestión y planta segunda para zonas comunes y taller de diseño.
Desarrollo
Distribución muy funcional con espacios abiertos para grupos de trabajo con gamas cromáticas neutras y aplicación de color en zonas comunes. Combinación de materiales con vidrio, Valchromat Negro y lamina porcelánica de gran formato.
Resultado
Zonas de trabajo amplias y luminosas, sectorizadas según grupos de trabajo y zonas comunes con presencia de color.
 
Publicaciones
Proyecto Contract 53. Haz click aquí.

Uso de cookies de xavierpastor.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR